Фаршированные кальмары «Поросята»

Простое, вкусное и очень красивое блюдо. Оригинальный внешний вид приведет в восторг гостей!

фаршированные кальмары поросята

Для приготовления фаршированных кальмаров вам понадобится:

  • Кальмары – 7-8 штук;
  • Грибы шампиньоны – 200 грамм;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Сыр – 200 грамм;
  • Морковь – 3 штуки;
  • Гвоздика и листья салата и крнсервированная фасоль для украшения.

Приготовление:

  1. Кальмаров опустить в кипящую воду на 30 секунд.
  2. Остудить холодной водой, почистить аккуратно, чтобы не тушка осталась целой.
  3. Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанные шампиньоны с луком и натертой морковью. Посолите и поперчите.
  4. Нафаршируйте получившейся начинкой тушки кальмаров.
  5. Выложите их на смазанный растительным маслом противень.
  6. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте кальмаров.
  7. Из гвоздики сделайте глазки.
  8. Поставьте в духовку на 5-7 минут.

Дайте немного остыть и выложите «поросят» на листья салата.

Похожие записи:

  1. Салат «Гнездо перепелки»
  2. Жульен в тарталетках

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фаршированные кальмары «Поросята»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.68MB | MySQL:98 | 1,036sec