Итальянская закуска из перцев

Итальянская закуска из перцев
Итальянская закуска из перцев
Вкусная закуска из перцев готовится очень легко.

Prep Time: 40 minutes

Cook Time: 45 minutes

Ingredients:
  • перец болгарский красный и желтый, творог, зелень
Instructions:
Сначала нужно подготовить перчики. Запеките их в духовке при максимальной температуре, чтобы они слегка обуглились, и сразу накройте пленкой. Когда через несколько минут вы ее снимете, с перцев легко сойдет шкурка. Делаем начинку. Смешать творог с мелко нарубленной зеленью, солим. Добавить давленый чеснок и специи – по своему велению. Кухонную доску смачиваем водой и вытягиваем на ней пищевую пленку. Выложить на доску красные перцы, разрезанные вдоль на ровные половинки. Укладываем их в ряд без просветов. Чуть-чуть солим и чуть-чуть сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Помните: уксус должен оттенять, а не забивать вкус. Выложить на перец начинку. Распределить ровно тонким слоем.Теперь настал черед желтого слоя. Поступаем так же, как и с красными братьями. Свернуть плотно рулет, приподнимая пленку. Рулет в пленке отправляется в холодильник на пару часов. Прохлада холодильника сделает начинку более плотной. Затем достаём из холодильника и нарезать рулет на ролы. Вот и всё.

Похожие записи:

  1. Мешочки из семги с творожным сыром
  2. Закусочный рулет с копченым лососем

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Итальянская закуска из перцев"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.73MB | MySQL:96 | 2,260sec