Курица с яичными блинчиками, грибами и сыром

Необычное праздничное блюдо, которое, несомненно, станет украшением стола.

Курица с грибами, сыром и яичными блинчиками

Для приготовления вам понадобится:

  • Курица целая – 1,5 кг
  • Для яичных блинчиков 6 блинчиков:
  • Яйца – 6 штук;
  • Молоко – 6 ч.л.;
  • Соль.
  • Для начинки:
  • Шампиньоны – 300 гр.;
  • Луковица;
  • Морковь – 1 шт;
  • Сыр – 50-70 гр.;
  • Растительное масло.
  • Майонез.
  • Зелень петрушки.

Приготовление:

  1. Возьмите курицу, мясо и кости отделите острым ножом, аккуратно, оставив нетронутыми голени и крылышки.
  2. Мясо отделите от костей, перекрутите на мясорубке. Добавьте мелко нарезанный лук.
  3. Добавьте соль и перец.
  4. Сделайте тесто для блинчиков из яиц, молока, соли.
  5. Пожарьте 6 блинчиков на растительном масле.
  6. Грибы мелко нарежьте, добавьте немного лука, морковь, измельченную зелень. Обжарьте все на растительном масле.
  7. На остывшие блинчики намажьте ложкой слой фарша.
  8. Выложите начинку и сверху посыпьте натертым сыром.
  9. Из блинчиков сверните рулеты, смочите их в сыром взбитом яйце и уложите внутрь курицы.
  10. Место потрошение нужно заколоть зубочистками.
  11. Свяжите ножки курицы ниткой и смажьте тушку майонезом.
  12. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности (50-60 минут).

Похожие записи:

  1. Жульен в тарталетках
  2. Закусочный рулет с копченым лососем

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Курица с яичными блинчиками, грибами и сыром"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.59MB | MySQL:96 | 0,983sec