Легкий салат с тунцом

Тунец – рыба удивительная, по вкусу напоминает мясо, а по составу и полезным свойствам опережает многих морских собратьев. Самый простой способ добавить тунца в меню – приготовить салат с консервированной рыбой, для низкокалорийного меню надо брать тунца в собственном соку, а для блюда с высоким количеством калорий – в масле.

Салат с тунцом

Продукты:

• желтый и красный болгарский перец

• 2 – 3 крутых яйца

• 1 банка тунца

• 10 – 12 помидорок черри

• микс из салатных листьев

• половина лимона

Приготовление:

1. Перцы и белок яиц нарезать соломкой.

2. Яичные желтки измельчить.

3. Тунец выложить на тарелку, слегка размять вилкой, смешать с яичными желтками.

4. Вымытые и хорошо обсушенные листья салатов нарвать руками.

5. Помидорки нарезать на половинки.

6. Все компоненты салата сложить в вазочку, перемешать, подсолить по вкусу.

7. Перед подачей на стол выжать в вазочку лимонный сок.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Легкий салат с тунцом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

37.96MB | MySQL:95 | 1,047sec