Маринованные яйца на пасху

Предлагаю оригинальный рецепт маринованных яиц, которые можно приготовить на всеми любимый праздник – Пасху.

Маринованные яйца

Итак, как приготовить маринованные яйца:

Сварите яйца вкрутую, остудите их и почистите.

Приготовьте маринад:

  • стакан свекольного отвара;
  • Стакан яблочного уксуса;
  • Одна треть стакана сахара;
  • Немного лука;
  • Лавровый лист, щепотка кориандра.

Приготовление:

  1. Сделайте отвар из свеклы, почистив ее, порезав и отварив до мягкости и яркого цвета отвара.
  2. Все составляющие сложите в посуду и доведите до кипения.
  3. Уберите лавровый лист, дайте остыть.
  4. Яйца положите неплотно в банку, положите кусочки свеклы.
  5. Залейте маринадом, плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник.

Храните маринованные яйца в холодильнике несколько дней, через три дня можно пробовать, получается очень вкусно! Подавать можно с майонезом или икрой. Вообще же, такие яйца можно хранить в холодильнике несколько недель.

Похожие записи:

  1. Салат «Гнездо перепелки»
  2. Закуска «Клубнички»

Комментарии к записи " Маринованные яйца на пасху"

Посмотреть последние комментарии
  1. Классный рецепт спасибо, вот только непонятно яйца мариновать в скорлупе или без?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Маринованные яйца на пасху"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.63MB | MySQL:98 | 0,999sec