Мешочки из семги с творожным сыром

Простая и красивая закуска, которая понравится всем!

мешочки с крем-сыром из лосося

Для приготовления возьмите:

  • Слабосоленая семга или другая красная рыба.
  • Укроп – 1 пучок;
  • Жирный творог или мягкий сыр – 350 грамм;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • Соль, перец, чеснок.
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Выложить рыбой дно и стенки порционной глубокой посуды.
  2. Творог или сыр смешать с мелко нарезанным укропом, добавить сметану, измельченный чеснок, немного майонеза, соль и перец.
  3. Взбить смесь в блендере.
  4. Выложить начинку на рыбу.
  5. Накрыть начинку несколькими ломтиками рыбы.
  6. Поставить в холодильник на несколько часов.
  7. Перевернуть вверх дном миски с закуской, извлечь мешочки и украсить рыбой и зеленью.

Похожие записи:

  1. Курица с яичными блинчиками, грибами и сыром
  2. Закусочный рулет с копченым лососем

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мешочки из семги с творожным сыром"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.59MB | MySQL:100 | 0,959sec