Нежная пасха на сметане

Простой рецепт нежной сметанной пасхи!

Сметанная пасха

Для приготовления вам понадобится:

  • Сметана – 3 кг;
  • Сухофрукты (изюм, курага) и орехи;
  • 1 кг сахарного песка.

Приготовление:

  1. Перемешайте сметану с сахаром до однородной консистенции.
  2. Сухофрукты нарежьте, орехи измельчите.
  3. Добавьте в массу и перемешайте.
  4. Пасочницу застелите марлей.
  5. Выложите массу, накройте краями марли.
  6. Поставьте в глубокую посуду – в нее будет сливаться сыворотка.
  7. На 2-3 суток ставим в холодильник.
  8. Вынимаем пасху из формы и украшаем.

 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нежная пасха на сметане"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.65MB | MySQL:90 | 0,987sec