Оладушки

Оладушки

 

Для оладушек ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:Оладушки

  • 250 г пшеничной муки
  • 300 мл молока
  • 1 пакетик сухих лрожжей
  • 1яйцо
  • 1/2 ч. ложки соли

 

 

 

 

 

 

В большой миске смешайте муку с дрожжами и солью. Яйцо взбейте с молоком и добавьте постепенно
120 мл воды до образования однородной массы, затем взбивайте еще 2-3 минуты. Смешайте массу с мукой, накройте миску салфеткой и дайте тесту подойти в течение часа.
Когда тесто поднимется и начнет пениться, энергично встряхните миску и начинайте выпекать оладушки на разогретой сковороде с толстым дном. Подавать оладьи с пылу-жару, с медом, маслом или джемом.

 

Оладушки младшие братья блинчиков. Не обойдите вниманием и их.

 

Хорошего вам настроения, приятного и вкусного времяпрепровождения!

С уважением, Антонина.

Похожие записи:

  1. Ну чем не солнечные блинчики? Апельсиновый соус вас в этом убедит.
  2. Еще один рецепт пиццы
Метки записи:

,

Комментарии к записи " Оладушки"

Посмотреть последние комментарии
  1. Съел бы тонну, да борьба с холестерином и сахаром в крови не позволяет.

  2. Обожаю оладьи! Возьму рецепт и покажу жене, пусть приготовит ))

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Оладушки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.8MB | MySQL:113 | 2,133sec