Призраки выходят на охоту

Привидения отправляют людей в мир иной разными способами. Чаще всего жертвами духов становятся слабонервные и излишне впечатлительные натуры. Увидев перед собой или ощутив «прикосновение» жутковатого на вид призрака, некоторые бедолаги умирают от разрыва сердца. Но в арсенале привидений имеются и более изощренные и опасные способы, от которых не застрахованы даже люди со стальными нервами. Это регулярное и целенаправленное доведение до психического помешательства и смерти, провоцирована несчастных случаев, а также временная материализация и убийство на физическом уровне.

Ко второму из перечисленных выше способов призраки обычно прибегают, когда по вине людей уничтожаются места массовых захоронений. Так, на северо востоке Москвы, поблизости от одной из станций метро, на месте старого кладбища построили несколько домов. Жизнь большинства заселившихся в них жильцов превратилась в сущий ад. Для начала дома сплошь покрылись трещинами. Сейсмологи и геологи только развели руками, не в силах дать этому странному явлению вразумительные объяснения. Строители кое как подлатали и укрепили стены, зашпаклевали трещины.

Впоследствии новых трещин практически не появлялось, однако легче от этого жильцам не стало. Почти в каждой квартире время от времени творилась откровенная чертовщина: ни с того ни с сего вдребезги разбивалась посуда, падали вещи, по ночам слышались скрипы, шорохи и завывания, появлялись призраки. Любопытнейшими наблюдениями поделилась с нами Наталия Смирнова, которой «посчастливилось» поселиться в этом злополучном месте: «…разбившаяся посуда и шумы – это еще цветочки. Однажды ночью я проснулась и с ужасом увидела прямо возле моей кровати полупрозрачного белесого человека с пустыми глазницами. Помотала головой, ущипнула себя, но видение не исчезло. На мои крики в комнату прибежал сын. Он тоже увидел это непонятное существо и потянулся к выключателю, чтобы зажечь свет. И тут призрак почти молниеносно потерял форму, превратившись в белое облачко, а когда свет был включен, он и вовсе исчез. Через неделю этот же незваный гость чуть не убил меня. Проснулась я от ужасного ощущения. Мне показалось, что в моих легких вместо воздуха находится какой то тяжелый и противный газ. Еще чуть чуть – и я бы задохнулась. При этом я даже не могла закричать – голос начисто пропал. Я перекрестилась, мысленно попросив: «Господи! Спаси меня!» И в тот же момент изо рта моего исторглось что то похожее на дым, оно зависло под потолком и стало принимать форму человека. Я еще раз перекрестилась и перекрестила призрак, после чего он исчез.

По совету священника я после этого освятила квартиру, поставила в каждой комнате иконы и по нескольку раз в день, особенно перед сном, окуривала ладаном помещение. Больше привидение не появлялось. Зато у соседей по лестничной площадке этот же или другой призрак наделал много бед: у них скоропостижно умерла шестидесятилетняя бабушка, никогда не жаловавшаяся на здоровье, а семнадцатилетний сын был отправлен в психбольницу, по их словам, не без помощи посещавшего дом призрака. Позже я узнала, что и у некоторых других наших жильцов возникали разные проблемы с привидениями. Кто то считал, что это домовые или барабашки, но мне кажется, дело не в этом, уж больно злые духи нас посещали, прямо таки дьявольские посланники. Со временем все жильцы нашего дома освятили свои квартиры, был также освящен и сам дом. После этого все пришло в норму. Разве что очень редко кто то слышал тихие голоса или, например, видел в темноте что то вроде облачка или мерцающие огоньки…»

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Призраки выходят на охоту"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.6MB | MySQL:87 | 1,037sec