Рассольник с рисом. Рецепт с пошаговыми фото

Чтобы весь процесс приготовления супа-рассольника с рисом протекал быстрее, его необходимо условно разбить на этапы. Так хозяйка сможет сэкономить драгоценное время.

Приготовление бульона

1. В 5-литровую кастрюлю наливают воду в количестве 4 л.

2. Воду доводят до кипения и солят.

3. Отправляют в воду часть курицы

1

4. Пока бульон варится, это займет 90 мин, подготавливают зажарку.

Приготовление зажарки

Понадобится 1 большая морковь

2

Ее натирают на терке с крупной ячейкой

3

2 луковицы очищают

4

После чего их нарезают на мелкие кубики

5

Сначала обжаривают морковь до состояния полуготовности

6

Потом к моркови добавляют лук

7

Все вместе обжаривают до приобретения овощами золотистого цвета

Подготовка маринованных огурцов

Огурцы, обязательно маринованные, достают из банки

8

Нарезают на мелкие кусочки

9

Обжаривают до такого состояния, пока не выпарится жидкость. Готовые огурцы в окончательном варианте должны приобрести золотой цвет.

10

Последовательность приготовления рассольника с рисом

1. По истечении заданного времени в бульон отправляют 250 г. риса

11

Ждут, пока вся масса закипит.

После чего в кастрюлю добавляют картофель, нарезанный на кубики.

12

3. Через несколько минут в бульон отправляют поджаренные маринованные огурцы.

4. Вся масса должна снова закипеть.

5. Потом в суп добавляют зажарку.

6. На завершающем этапе рассольник солят по вкусу, добавляют 2 лиса лавра и щепотку молотого черного перца.

13

Весь процесс приготовления займет 2 часа.

Подают рассольник к столу со сметаной.

14

Похожие записи:

  1. Рецепт салата из креветки с рисом и черносливом
  2. Салат «Любовь русалки»

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рассольник с рисом. Рецепт с пошаговыми фото"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.87MB | MySQL:111 | 1,049sec