Рецепт бутерброда «Парус»

Бутерброд «Парус»

Холодный бутерброд.
Необходимо:Бутерброд Парус
  • Батон
  • Сливочное масло
  • Твёрдый сыр

Приготовление:

  1. Батон нарезаем ломтиками наискось, смазываем сливочным маслом (можно нанести волнистый рисунок).
  2. Сыр порезать тонкими треугольничками, закрепить его на спажку и воткнуть в ломтик хлеба.
  3. Получился «парус».

 

Приятного аппетита!

Похожие записи:

  1. Рецепт самого простого бутерброда
  2. Рецепт бутерброда со шпротами
Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт бутерброда «Парус»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.94MB | MySQL:111 | 1,048sec