Рецепт фаршированнного сладкого перца сырыми овощами

Фаршированный сладкий перец сырыми овощами

 В погребок

Зимой фаршированные перцы украсят праздничный стол

Необходимо:Фаршированные перцы

  • 1 кг болгарского перца (крупного, разноцветного)
  • 300 г моркови (желательно с тупым концом, она слаще)
  • 1 борщевая свекла
  • 1 луковица.

Для маринада:

  • 1 л воды
  • 1 ст ложка соли
  • 1/2 ст ложки сахара
  • 2/3 ч ложки лимонной кислоты

Приготовление:

 

  1. Лук, морковь, свеклу тщательно вымыть, очистить.
  2. Морковь и свеклу натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем.
  3. Овощи соединяем между собой и хорошо перемешиваем.
  4. Перец вымыть, аккуратно вырезаем плодоножку и удаляем семена.
  5. Перец фаршируем овощами.

 

Приготовить рассол:

 

  1. В воду добавляем соль, сахар, лимонную кислоту и доводим до кипения.
  2. Нафаршированые перцы укладываем в стерилизованные банки, заливаем рассолом, стерилизуем 30 мин и закатываем.
  3. Хранить в темном прохладном месте.

 Фаршированные перцы готовы.

 

Приятного аппетита!

 

 

Похожие записи:

  1. Рецепт из красной рыбы с овощами
  2. Рецепт медовых ломтиков

Другие статьи рубрики "В ПОГРЕБОК":

Комментарии к записи " Рецепт фаршированнного сладкого перца сырыми овощами"

Посмотреть последние комментарии
  1. Сайт понравился, а посещаемость повысится с увеличением контента. Удачи!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт фаршированнного сладкого перца сырыми овощами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

39.22MB | MySQL:137 | 1,104sec