Рецепт говядины с айвой

Говядина с айвой

Мясо с айвой

Необходимо:

  •  400 г спелой айвы 
  • 1кг молодой говядины 
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  •  1 луковица
  •  соль и перец черный молотый по вкусу
  •  зелень петрушки и укропа

Приготовление:

  1. Мясо тщательно моем. Говядина жесткое мясо, поэтому мы его предварительно отбиваем и нарезаем небольшими кусоч­ками.
  2. Сливочное масло хорошо разогреваем и обжариваем кусочки говядины. Добавим немного воды, так, чтобы она его едва покрыла, и тушим в течение 30 минут.
  3.  Очищенный лук шинкуем соломкой и обжариваем на оставшемся масле.
  4. Айву моем, очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем со­ломкой и соединяем с мясом.
  5. Добавим жареный лук, подсоли­м, поперчим и тушим под крышкой пока мясо не станет мягким.
  6. При подаче украшаем мелко нарезанной зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

Похожие записи:

  1. Рецепт шпигованной говядины в томатном соусе
  2. Праздничный мясной рулет
Метки записи:

Другие статьи рубрики "БЛЮДА ИЗ МЯСА":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт говядины с айвой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.36MB | MySQL:138 | 1,133sec