Рецепт кабачков » Лепестки»

Кабачки » Лепестки»

 

Необходимо:Кабачки лепестки

 

  • 0,5 кг кабачков
  • 1 ч. ложку соли,
  • 1 ч. ложку меда
  • 2 ст. ложки 9% уксуса
  • 3 — 4 ст. ложки оливкового масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • молотый черный пе­рец
  • зелень

Приготовление:

  1. Кабачки помыть и почистить от кожуры.
  2. Порезать на тонкие кружочки или ленты. Сложить в миску, посолить и оставить на полчаса.
  3. В отдельной посуде готовим маринад: чеснок выдавливаем через чесночницу или трем на терке, смешиваем с солью, медом, уксусом, оливковым маслом, добавляем мелко порезанную зелень и пе­рец.
  4. Все тщательно перемешиваем.
  5. С кабачков сливаем лишнюю жидкость, откидываем на сито.
  6. Аккуратно все смешиваем и убираем в холодильник.
  7. Блюдо готово уже через час.

 

 Приятного аппетита!

Похожие записи:

  1. Рецепт салата из кабачков с помидорами
  2. Рецепт картофельно — кабачковых латкес.
Метки записи:

,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт кабачков » Лепестки»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

39.08MB | MySQL:121 | 1,723sec