Рецепт кабачков под соево-чесночно-горчичным соусом

Кабачки под соево- чесночно-горчичным соусом

Необходимо:Кабачки под соусом

  • 1 кг кабачков
  • растительное масло для жарки.

Для соуса:

  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. лож­ка майонеза
  • 2 зубчика измельченного чес­нока
  • 1/2 ч. ложки сухой горчицы
  • перец мо­лотый

Приготовление:

Соуса: 

  1. Все компоненты для соуса смешиваем и отставляем  в сторону.
  2. Кабачки моем, нарезаем дольками, подсаливаем и даем  постоять 20 минут.
  3. Через 20 минут выкладываем ломтики кабачков на бумажную салфетку, для удаления лишней влаги.
  4. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло  и обжариваем кабачки с двух сторон. Когда кабачки станут золотистыми выкладываем их на салфетку для удаления лишнего масла.
  5. Обжаренные кабачки выкладываем на блюдо  и поливаем соусом. 
  6. Сверху украшаем  рубленым укропом. 

Приятного аппетита!

Похожие записи:

  1. Рецепт кабачков » Лепестки»
  2. Рецепт салата из кабачков с помидорами
Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт кабачков под соево-чесночно-горчичным соусом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

39.03MB | MySQL:117 | 1,238sec