Рецепт мясных мешочков с сюрпризом

Мясные мешочки с сюрпризом

 Необходимо:Мясные мешочки с сюрпризом

  • 600 г мякоти свинины
  • 1 стакан мясного бульона
  • 4 вареных яйца
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки красного сухого вина
  • 4 ч. ложки приправы для мяса
  • 4 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

  1. Вареные яйца разрезаем  вдоль пополам, вынимаем желтки, растираем с 1 ст. ложкой майонеза.
  2. Мелко режем лук, поджариваем его на растительном масле. Когда  лук остынет, соединяем его с желтками. Получившейся массой наполняем половинки яичных белков и соединяем в виде целого яйца.
  3. Мякоть свинины нарезаем ломтиками толщиной 1 см и довольно длинными полосками, слегка отбиваем, посыпаем приправой.
  4. В середину каждого мясного  кусочка положить яйцо. Соединяем края ломтиков мяса между собой  в виде мешочка и перевязываем нитками.
  5. Обжариваем мешочки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  6. Смешиваем оставшийся майонез, вино и бульон, заливаем этой смесью мешочки и ставим тушить до готовности.
  7. При подаче на стол нити снимаем, мешочки выкладываем  на тарелку, поливаем соусом и оформляем зеленым луком.
  8. На гарнир подаем картофель фри.

Приятного аппетита!

Похожие записи:

  1. Рецепт яиц, фаршированных красной икрой

Другие статьи рубрики "БЛЮДА ИЗ МЯСА":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт мясных мешочков с сюрпризом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.49MB | MySQL:149 | 1,151sec