Рецепт палочек из моцареллы

Палочки из моцареллы

 Необходимо:палочки из моцареллы

  • 2 яичных белка
  • 1 пачка панировочных сухарей или пол батона хлеба
  • 220 г моцареллы,
  • 100 г  майонеза
  • 2 ч. л. кетчупа
  • 1ч. л. тертого хрена
  • оливковое масло
Приготовление:
  1. Панировочные сухари можно приготовить самим. Разрезаем батон на небольшие кубики и подсушиваем в духовке или поджариваем на сковороде. Даем остыть и перекручиваем на мясорубке.
  2.  Моцареллу нарезаем брусочками. Хлебные крошки и яичные белки помещаем отдельно в разные миски.
  3. Сковороду или противень смазываем маслом.  Духовку разогреваем до 200° С.
  4.  Окунаем сыр в белки, затем в сухари, обваливая со всех сторон.
  5.  Выкладываем на противень и помещаем в духовку. 
  6. Дожидаемся, когда зарумянится и вытаскиваем. 
Соус:          
В это время смешиваем вместе кетчуп, тертый хрен и майонез.
Подаем палочки теплыми вместе с соусом. 
Палочки из моцареллы готовы.
Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие записи:

  1. Рецепт салата из свежих огурцов и крабовых палочек
  2. Рецепт яиц всмятку с гарниром
Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт палочек из моцареллы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

39.06MB | MySQL:117 | 1,055sec