Рецепт рыбного салата с чипсами

Рыбный салат с чипсамиРыбный салат с чипсами

В данный рыбный салат с чипсами входит « Адыгейский» сыр. Многие считают, что «Адыгейский» сыр один из самых вкусных. Его даже можно жарить на сковороде, очень быстро и на очень горячей сковороде, с добавлением небольшого количества масла. Его можно панировать, а можно прямо так – голеньким. Получается очень вкусно и необычно.

 Но сегодня жарить мы его не будем, а смешаем его с интересными ингредиентами и попробуем на вкус.

 Необходимо:

  • Сыр « Адыгейский» — 200 г
  • Рыба — филе скумбрии горячего копчения – 200 г
  •  Яйцо вареное – 2 шт.
  • Листья салата – один пучок
  • Яйцо вареное – 2 шт.
  • Йогурт – 150 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Картофельные чипсы – 1 пачка
  • Маслины — для украшения
  • Зелень —  для украшения

 Приготовление:

 Для начала «Адыгейский» сыр измельчаем вилкой. Добавляем к нему копченную рыбу, (можно и не копченую).

Измельчаем продукты

 Нарезаем огурцы любимым для Вас способом, но не слишком мелко. На огурцы высыпаем нарезанное кубиками вареное яйцо. Измельчаем руками салат и добавляем в салатницу. Заправляем салат легким йогуртом и все перемешиваем. Если необходимо приправляем солью. Салат готов.

Чипсы и маслины

 Осталось переложить в тарелку и украсить по вашему усмотрению. В данном случае мы его украшаем чипсами и маслинами. В заключении добавляем зелень.

 Рыбный салат с чипсами готов.

 Приятного аппетита!

Похожие записи:

  1. Рецепт рыбного салата с креветками
  2. Рецепт рыбного паштета

Другие статьи рубрики "БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И НЕ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт рыбного салата с чипсами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.64MB | MySQL:155 | 1,250sec