Рецепт свиных рулетиков в блинчиках с беконом

Свиные рулетики в блинчиках с  беконом

 

Необходимо:свиные рулетики из блинчиков с беконом

  • Возьмем 500 г свиного фарша
  • Нарежем 8 полосок бекона
  • 1 сырое яйцо
  • 1 головка репчатого лука
  • Соль, перец по вкусу

Для блинчиков:

  • 1 стакан свежего  молока
  • 2 сырых яйца
  • ½ стакана просеянной  муки
  • ½ ст. л. сахара
  • Соль по вкусу
  •  Рафинированное растительное масло

 

Приготовление:

 

жарим блинчикиЯйца помещаем в объемную посуду и  тщательно взбивая,  добавляем половину молока. Сахар и соль можно добавить сразу, чтобы они растворились. Просеянную  муку добавляем небольшими порциями продолжая взбивать,  чтобы не образовалось комочков. Затем тонкой струйкой влить оставшееся молоко, постоянно помешивая тесто. Сковороду  хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом. Поджариваем 8 блинчиков, но не с двух сторон, а с одной.

 

Репчатый лук пропускаем через  мясорубку, соединяем с фаршем,  добавляем  яйцо, солью и перцем приправляем  по вкусу.  Для лучшего перемешивания фарш пропускаем еще раз через мясорубку и отбиваем. Различные специи, добавленные по желанию в фарш, придадут ему своеобразный вкус.Блинчик намазать фаршем

 

 

 

 

Полученную мясную смесь разделяем  на 8 равных частей. На поджаренную сторону блинчика выкладываем  порцию фарша и равномерно его распределяем  по всей поверхности блинчика.

 

 

 

 

 

 

Сверху накрыть другим блинчикомСверху блинчик с  фаршем накрываем еще одним блинчиком, на него еще одну порцию мясного фарша и разравниваем.

Получившиеся двойные блинчики сворачиваем в плотный  рулетик.Сверху накрыть другим блинчиком

Каждый из рулетиков заворачиваем  в 2 полоски бекона. Наши рулетики осталось выложить выложить на смазанный растительным маслом противень и запечь в разогретой до 200°С духовке  в течении30-40 минут.

Можно  в фарш добавить пропущенные через мясорубку половинку моркови или половину стручка сладкого перца. Это придаст фаршу сочности.

Обматываем беконом

 Приятного аппетита!

Метки записи:

,

Другие статьи рубрики "БЛЮДА ИЗ МЯСА":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт свиных рулетиков в блинчиках с беконом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.82MB | MySQL:105 | 2,247sec