Рецепт трески, запечённой с яйцом

Треска запеченная с яйцомТреска, запечённая с яйцом

Необходимо:

  • Филе трески — 200 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Сл. масло – 1 ст. ложка
  • Рубленой зелени укропа – 2 ст. ложки
  • Молоко —  0.5 стакана
  • Соль по вкусу


Приготовление:

  1. Филе трески разделать на порции, посолить. Придать форму целого кусочка и положить на смазанный маслом противень.
  2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и залить этой смесью рыбу.
  3. Запекать 25 минут  до готовности.
  4. При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Метки записи:

,

Комментарии к записи " Рецепт трески, запечённой с яйцом"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ох, и выглядит аппетитно!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт трески, запечённой с яйцом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.69MB | MySQL:91 | 1,004sec