Рецепт цуккини с салом и сыром

Цуккини с салом и сыром

Необходимо:Цукини ссалом и сыром

  • 4 средних цуккини
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок розмарина
  • 1 ч ложка лимонной цедры
  • 1 небольшая банка томатной пасты
  • Горький перец
  • 8 тонких ломтиков сала с прожилками мяса
  • 30 г сливочного масла
  • 125 г тертого сыра
  • соль

Приготовление:

  1. Цуккини помыть и бланшировать около 5 мин в кипящей подсоленной воде. Вы­нуть из отвара и разрезать пополам вдоль.
  2. Разогреть духовку до 200°. Зубчики чес­нока раздавить, розмарин мелко порубить. То и другое хорошо смешать с лимонной цедрой и томатной пастой.
  3. Тщательно обмазать приготовленной сме­сью половинки цуккини. Посыпать солью и перцем по вкусу.
  4.    Половинки сложить и обернуть 2 ломтика­ми сала. Положить в смазанную жиром форму, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке 15 м
 Приятного аппетита!

Похожие записи:

  1. Рецепт цветной капусты, запеченной со специями
  2. Рецепт закуски из помидоров
Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт цуккини с салом и сыром"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.33MB | MySQL:116 | 1,096sec