Рецепт яичных тортиков

Яичные тортики

Яичные тортики

Необходимо:

  • 2 вареных яйца,
  • 30 г сл. масла,
  • 1 ч. л. горчицы,
  • 40 г печёночного паштета,
  • Зелень,
  • Соль и  чёрный молотый перец по вкусу,
  • 4 готовые тарталетки,
  • Оливки для украшения.


Приготовление:

  1. Варенные яйца разрезаем пополам (желательно фигурно), вынимаем желтки и наполняем белковые чашечки печёночным паштетом.
  2. Соединяем размягченное сл. масло, желтки и горчицу.
  3. Взбиваем до образования однородной массы.  Приправляем по вкусу молотым перцем и солью. Ещё раз взбиваем.
  4. С помощью кондитерского шприца или мешка с фигурной насадкой заполняем этой массой тарталетки. В середину помещаем  половинки фаршированных яиц.
  5. Украшаем оливками и зеленью.

Приятного аппетита!

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт яичных тортиков"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.59MB | MySQL:87 | 1,952sec