Салат «Пасхальный венок»

Приготовьте этот простой салатик на Пасху!

Салат пасхальный венок

Для приготовления возьмите:

  • Морковь – 1 шт.;
  • Кальмары – 700 гр.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сыр твердый – 150 гр.;
  • Майонез;
  • Для украшения красная икра и укроп.

Приготовление:

  1. Морковь и яйца отварите.
  2. Кальмары почистите и отварите в течение 3 минут.
  3. Яйца, морковь и сыр натрите на крупной терке.
  4. В центр блюда поставьте стакан и выкладывайте салат слоями:

— Кальмары;
— Яйца,
— Морковь,
— Сыр.

Каждый слой промажьте майонезом.
Украсьте салат укропом и красной икрой. Вовнутрь положите перепелиные вареные яйца.

Похожие записи:

  1. Салат «Сердце ангела»
  2. Салат «Любовь русалки»

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат «Пасхальный венок»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

37.95MB | MySQL:102 | 1,008sec