Салат «Весенний букет»

Этот салат украсит ваш праздник. Его несложно приготовить, а вкус обязательно вам понравится!

Салат букет цветов

Для приготовления возьмите:

  • Картофель – 2 шт.;
  • Сельдь филе – 2 шт.;
  • Луковица;
  • Яйцо – 4 шт;
  • Свекла – 2 шт.;
  • Майонез;
  • Блинчики несладкие – 3 шт.;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Укроп, чеснок петрушка.

Приготовление:

  1. Сельдь мелко нарезаем и укладываем первый слой.
  2. Нарезаем лук и укладываем сверху, немного сбрызгиваем растительным маслом.
  3. Сверху выкладываем слой натертой на терке картошки и сверху смазываем майонезом.
  4. Яйца трем на мелкой терке, смешиваем с чесноком и мелко натертым сыром.
  5. Делаем розы из блинчиков. Разрезаем блинчики на 2 части. Для белых роз: намазываем блинчики смесью сыра, яйца, сворачиваем рулетиками. Для красных роз: Смешиваем сыр, вареную свеклу, натертую на терке и чеснок, добавляем немного майонеза. Намазываем блинчики и делаем рулетики.
  6. Украшаем салат зеленью петрушки и укропа и укладываем розы-блинчики.

Похожие записи:

  1. Салат «Мышки на сыре»
  2. Салат «Золотая рыбка»

Комментарии к записи " Салат «Весенний букет»"

Посмотреть последние комментарии
  1. Действительно — настоящий букет! Спасибо за оригинальный рецепт!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат «Весенний букет»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.62MB | MySQL:98 | 0,949sec