Салат «Золотая рыбка»

Салат «Золотая рыбка» — это простое, но в тоже время вкусное блюдо. Его можно приготовить как на праздник, так и в самый обычный день, чтобы порадовать своих близких.

салат золотая рыбка

Для его приготовления возьмите следующие продукты:

  • Копченую горбушу – 200 грамм;
  • Картофель средний – 3 штуки;
  • Морковку вареную 6 шт;
  • Луковицу;
  • Яйца  — 3 штуки;
  • Майонез, салатные листья, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Морковь (3шт.) и отварную картошку режем небольшими кубиками.
  2. Рыбу и лук также режем достаточно мелко и добавляем к моркови и картофелю.
  3. Отделяем белки от желтков. Белки натираем на крупной, а желтки на мелкой терке.
  4. Белки добавляем к остальным ингредиентам.
  5. Все перемешиваем, солим, перчим и добавляем майонез.
  6. Выкладываем салат на тарелку в форме круга.
  7. Половину салата посыпаем тертым желтком.
  8. Вторую половину украшаем нарезанной кольцами отварной морковью.
  9. Из яйца и оливки делаем глаз нашей рыбки.
  10. Из листьев салата делаем хвост и плавники.

Салатик готов к подаче на стол! Просто и красиво!

Похожие записи:

  1. Салат торт «Морская удача»
  2. Рецепт салата «Нежность»

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат «Золотая рыбка»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.64MB | MySQL:98 | 0,965sec