Творожная пасха на скорую руку

Приготовьте вкусную творожную пасху на скорую руку! Получится очень вкусно!

Творожная пасха на скорую руку

Для приготовления возьмите:

  • Творог 500 грамм;
  • Жирные сливки – 150 грамм;
  • Сахар – 150 грамм;
  • Цедра от одного апельсина;
  • Изюм – 80 грамм;
  • Курага – 50 грамм;
  • Грецкие орехи или миндаль – 80 гр.;
  • 20 грамм желатина.

Приготовление:

  1. Желатин нужно замочить в половине стакана теплой воды на 20 минут.
  2. Творог протрите через сито, добавьте сахар, сливки и перемешайте.
  3. Добавьте цедру и взбейте миксером.
  4. Изюм, курагу и орехи измельчите.
  5. Добавляем в творожную массу и перемешиваем.
  6. Желатин необходимо разбавить, доведя до кипения. Процедите и аккуратно введите в тесто.
  7. Смесь выложите в форму и уберите в холодильник на несколько часов.
  8. Аккуратно снимите форму. Посыпьте кондитерской посыпкой или украсьте мармеладом.
  9. Пасха на скорую руку готова!

Похожие записи:

  1. Закусочный рулет с копченым лососем
  2. Торт без выпечки «Ёжик»

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожная пасха на скорую руку"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.69MB | MySQL:94 | 1,329sec