Творожная пасха с вареной сгущенкой

Творожная пасха с вареной сгущенкой получается очень вкусной, а готовится просто! Творожная пасха с вареной сгущенкой Для приготовления возьмите:

  • Сметана – 200 гр.;
  • Жирные сливки – 200 гр.;
  • Творог – 0,5 кг;
  • Банка вареной сгущенки;
  • Сахар – 3 ст.л.;
  • Сливочное масло – 100 гр.;
  • Орехи;
  • Для украшения цукаты или мармелад.

Приготовление:

  1. Сметану и творог комнатной температуры взбейте в блендере.
  2. Добавьте размягченное сливочное масло и взбейте еще раз.
  3. По вкусу можно добавить измельченные орехи или изюм.
  4. Добавим сгущенку, сахар и взбитые сливки. Еще раз взбиваем блендером.
  5. Пасочницу застилаем марлей, выливаем массу.
  6. Заворачиваем края и ставим сверху груз.
  7. Через 24 часа разворачиваем, извлекаем из формы, украшаем мармеладом или цукатами.

Похожие записи:

  1. Творожная пасха на скорую руку
  2. Нежная пасха на сметане

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожная пасха с вареной сгущенкой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

26.47MB | MySQL:27 | 0,470sec