Закуска «Грибочки на шпажках»

Очень простая закуска, которая на столе смотрится просто превосходно!

Закуска грибочки на шпажках

Для приготовления вам понадобится:

  • Перепелиные яйца – 12 штук;
  • Помидоры черри – 6 штук;
  • Листья петрушки;
  • Майонез;
  • Шпажки.

Приготовление:

  1. Перепелиные яйца сварите вкрутую.
  2. Помидоры черри помойте, разрежьте пополам и выньте сердцевину.
  3. Нанизывайте на шпажки в следующем порядке: половинка помидора, яйцо, листик петрушки, затем снова половинка помидора, перепелиное яйцо и листик петрушки.
  4. Шляпки «грибочков» украсьте капельками майонеза. 

Похожие записи:

  1. Рецепт цветной капусты, запеченной с грибами
  2. Рецепт закуски из помидоров

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Закуска «Грибочки на шпажках»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.67MB | MySQL:95 | 1,253sec