Закусочный «Наполеон»

Простой в приготовлении и вкусный закусочный тортик «Наполеон» вам обязательно понравится!

Закусочный наполеон

Для приготовления вам понадобится:

  • Готовое слоеное тесто – 500 гр.;
  • Сыр твердый – 200 гр.;
  • Куриное филе – 300 гр.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Шампиньоны свежие – 300 гр.;
  • Лук – 1 шт;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Укроп;
  • Соль, перец, майонез.

Приготовление:

  1. Слоеное тесто разделить на 6 частей, застелить форму пергаментной бумагой и выпечь 6 коржей.
  2. Сыр натереть на терке и смешать с измельченным чесноком.
  3. Яйца натереть на терке и добавить к сыру и чесноку, добавить майонез и нарубленный укроп в эту смесь и перемешать.
  4. Грибы обжарить с луком на растительном масле.
  5. Куриное филе мелко нарезать и пожарить на растительном масле до готовности посолив и поперчив. (Вместо курицы можно использовать ветчину).
  6. На первый слой выкладываем сырную массу.
  7. Накрываем вторым коржом, промазываем его майонезом и выкладываем курицу.
  8. На третий корж опять выкладываем сырно-чесночную массу.
  9. Четвертый слой промазываем майонезом и выкладываем грибы с луком.
  10. На пятый верхний слой выкладываем снова сырную массу.
  11. 6 корж измельчаем в крошку и посыпаем закусочный торт.
  12. Ставим в холодильник на несколько часов и закуска готова!

Похожие записи:

  1. Салат «Сердце ангела»
  2. Салат «Рыбки в пруду»

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Закусочный «Наполеон»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.64MB | MySQL:98 | 1,818sec