Жульен в тарталетках

Это французское блюдо заслуженно приобрело любовь многих людей. На сегодняшний день существует много вариантов приготовления этого блюда. Хочу предложить рецепт жульена в тарталетках, который не только обладает отменным вкусом, но и красиво будет смотреться на праздничном столе.

Жульен в тарталетках

Для приготовления возьмите:

  • Тарталетки готовые;
  • Грибы шампиньоны или вешенки;
  • Сливки жирные – 150 грамм;
  • Луковицу;
  • 200 грамм сыра.

Приготовление: 

  1. Нарежьте мелко лук и грибы. Обжарьте на сливочном масле.
  2. Когда сок от грибов выпарится, добавьте сливки, посолите, поперчите и потушите в течение 5-7 минут на медленном огне.
  3. Снимите с огня и дайте остыть, чтобы масса загустела.
  4. Разложите смесь по тарталеткам, натертым сыром посыпьте сверху и поставьте в духовку на 10 минут.
  5. Готовый жульен украсьте петрушкой.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жульен в тарталетках"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

38.64MB | MySQL:89 | 1,008sec